Связаться с клиникой
Телефон
8 (831) 422-30-60
Все контакты
Адрес клиники
Нижний Новгород,
ул. Грузинская, 16 (вход со двора)
Viber и WhatsApp
+7 951 90-18-938

Отзывы

Показывать отзывы:
24 июля 2021
Отзыв о враче Борисова Е.А.
Елена Александровна наш педиатр с рождения. Очень рады, что выбрали именно её! Профессиональный, всегда внимательный доктор! Очень вежливый и чуткий человек! Важно, что Елена Александровна всегда на связи и всегда даст ответ. Также является гастроэнтерологом. Очень рекомендую обратиться к ней, если у вашего малыша появились проблемы с животиком. Нам она очень помогла.
24 июля 2021
Отзыв о клинике Персона Детство
Проходили у врача плановый осмотр перед школой. Врач все объяснила, на все вопросы подробно ответила. Компетентность на уровне! Ребёнка расположила к себе моментально.
24 июля 2021
Отзыв о враче Борисова Е.А.
«Обратились с проблемой по гастроэнтерологии у дочки к врачу Борисовой Елене Александровне. Проблема выявлена и решена. Ещё хочется отметить и врача-оториноларинголога Года Я. К. Клиника очень понравилась, уютно и персонал компетентный.»
24 июля 2021
Отзыв о враче Капустина С.И.
«Софья Иосифовна обладает даром с первых минут общения расположить к себе малыша и его родителей! Какие бы ни возникали трудности, всегда помогала нам разрешить ситуацию, при этом сохранив позитивный настрой. Отмечу, что никаких лишних назначений никогда не было, напротив, во всем чувствуется индивидуальный подход к ребёнку (для нас это особенно актуально в вопросе прививок)! Очень нравится то, что во время ежемесячных встреч Софья Иосифовна не только оценивает физическое состояние нашего малыша, но и рассказывает о том, какими психомоторными навыками предстоит овладеть, какие игрушки в этом помогут, на какие особенности ухода стоит обратить внимание. С таким курирующим педиатром можно и курсы по уходу за новорожденным не проходить, ведь ты учишься во время каждой встречи! Отдельное спасибо нашему врачу за то, что мы можем задать любой волнующий вопрос как во время встреч, так и по телефону! Софья Иосифовна всегда на связи! Одним словом, мы счастливы, что наш сынок находится под «руководством» такого прекрасного специалиста!

Софья Иосифовна с рождения вела моего младшего брата по программе патронажа новорожденных в клинике «Персона», и когда я сама стала мамой, не сомневалась, что своего сына смогу доверить только ей.»
24 июля 2021
Отзыв о клинике Персона Детство
Персона Детство, лучшая клиника с квалифицированными специалистами. Не разу не пожалели, что заключили договор патронажа. Отсутсвие очередей, всегда удобно подобранное время для приёма, доступные цены. Сервис и качество на высшем уровне.
24 июля 2021
Отзыв о враче врачу Борисова Е.А.
Выражаю благодарность врачу Борисовой Е. А.! Очень вежливый и понимающий специалист! Всегда выслушает и найдёт оптимальный вариант решения проблемы! Также довольны клиникой, уровнем предоставляемых услуг и отношением персонала! Советую однозначно!
24 июля 2021
Отзыв о враче Платонов И.Б.
Почти два года пользуемся услугами клиники. Очень нравится Платонов Игорь Борисович, всегда доброжелателен и нашёл контакт с ребёнком. Прививки делали на дому и это было важно.
24 июля 2021
Отзыв о враче Капустина С.И.
Моя дочка перехватила от нас, родителей, много болячек, и дерматит, и загиб желчного, и стул нарушен был постоянно, и после АКДС российской неврология пострадала, и мы постоянно ходили по разным специалистам, и нас отправляли к следующим и на анализы, но единой картины и четкого плана лечения так и не было. По множественным рекомендациям решила обратиться в "Персону" к Капустиной С. И. Было тяжело записаться, так как к доктору большая очередь, пришлось ждать почти месяц. Но после приема негатив ушел, потому что доктор того стоит. Очень внимательная, дочку к себе сразу расположила, внимательно выслушала все мои жалобы и всю историю в подробностях, дочку осматривала со всех сторон, задавала вопросы. В результате написала нам понятный, четкий и адекватный план лечения.
24 июля 2021
Отзыв о враче Бравкова Т.И.
Хочу выразить благодарность Бравковой Татьяне Ивановне! Прошли УЗИ после перенесенной ротавирусной инфекции, доктор очень внимательно посмотрела ребенка, все подробно объяснила по поводу изменений, выявленных на УЗИ. Была очень вежлива, смогла успокоить ребенка. Спасибо большое Татьяне Ивановне!
24 июля 2021
Отзыв о клинике Персона Детство
Для нас идеальная детская клиника - та, которая сосредоточена только на приеме ребенка, с детским уголком и игрушками. В Персоне Детство каждому маленькому Пациенту уделяется особое внимание и дается возможность проходить медицинские обследования в приятной атмосфере. Спасибо за теплый прием!
24 июля 2021
Отзыв о враче Года Я.К.
Ходим в клинику только из-за лора Года Я.К., очень хороший специалист в своей области, которая назначает только необходимые и эффективные лекарства. Лечились в гос поликлинике от кашля почти 2 месяца и все безрезультатно, у Года за 2 недели вылечились!
24 июля 2021
Отзыв о враче Борисова Е.А.
Спасибо огромное Елене Александровне Борисовой за лечение моего ребенка! Очень внимательный, вежливый, добрый доктор, профессионал своего дела! Очень тщательно изучила наши проблемы, подобрала нужное и эффективное лечение! Очень удобно, что доктор имеет 2 специализации, принимает, как педиатр и как гастроэнтеролог.
Показать еще
К сожалению, сайт
не работает на вашем
устройстве
Вы можете посетить сайт
с телефона или ПК
Можете позвонить нам по телефону:
8 (831) 422-30-60
Связаться онлайн:
img