Связаться с клиникой
Телефон
8 (831) 422-30-60
Все контакты
Адрес клиники
Нижний Новгород,
ул. Грузинская, 16 (вход со двора)
Viber и WhatsApp
+7 951 90-18-938

Отзывы

Показывать отзывы:
24 июля 2021
Отзыв о враче Котынова А.А.
Вызывали Котынову Анастасию Александровну на дом (у ребенка была повышенная температура). Доктор тщательно осмотрела ребенка, очень внимательно выслушала наши проблемы и жалобы, назначила необходимые анализы и обследования. Благодаря Анастасии Александровне наконец-то мы нашли причину повышения температуры! Прошли курс лечения и сейчас здоровы! Хочу выразить огромную благодарность доктору за индивидуальный подход! И к тому же врач очень добрая, отзывчивая, внимательная, милая девушка!
24 июля 2021
Отзыв о враче Борисова Е.А.
Нам очень повезло, что наш патронажный доктор Борисова Елена Александровна! Мы еще до родов выбирали педиатра, который будет нас вести, и не ошиблись! Милый, душевный доктор. Ребенку очень комфортно. У нас патронаж на дому. Все врачи приезжают к нам. Это очень удобно! Накануне нас ориентируют о времени приезда врача. Большой плюс, что мы всегда на связи с нашим педиатром! Звоним или пишем в вайбере. И всегда получаем ответ на любой вопрос. Большой плюс, что Елена Александровна не только педиатр, но и детский гастроэнтеролог. Наш малыш страдает от дискинезии желчевыводящих путей. Частые боли, тошнота, плохой аппетит. К тому же мы находимся на искусственном вскармливании. Елена Александровна помогает справляться с этой проблемой. У нас первый ребенок, поэтому много тревог. Но Елена Александровна для нас как мама, которая всегда успокоит и поможет. Советую всем мамочкам такого личного педиатра!
24 июля 2021
Отзыв о ШКОЛЕ МАМ
Сегодня посетила базовое занятие ШКОЛЫ МАМ «Все о родах» у гинеколога Хрюкиной Т.С. Татьяна Сергеевна с первых слов смогла расположить нашу группу к себе благодаря невероятному обаянию и очень теплой энергетике, которая от нее исходит. Выяснилось, что она сама совсем недавно стала мамой, поэтому наши страхи и волнения ей понятны и близки. Весь процесс родов Татьяна Сергеевна нам разложила по периодам, стало понятно, как себя вести на каждом из этапов. Данное занятие посетить рекомендую!!! Очень важно оказаться в группе таких же будущих мамочек, послушать их вопросы, получить грамотные рекомендации специалиста. Информация на занятии дается легко и позитивно. Страхов перед будущими родами стало намного меньше!
24 июля 2021
Отзыв о враче Капустина С.И.
С рождения и вот уже 2 года наблюдаемся у Софьи Иосифовны. Для меня это лучший педиатр. Жалею, что со старшей не знала про неё. Компетентна, отзывчива, внимательна. Профессионал. Всегда на связи. Не назначает ничего лишнего. Самое приятное, что помнит, чем ребёнок болел, на какие лекарства реакция, вообще помнит ребёнка и его особенности. Со старшей я была и видела огромное количество педиатров, могу смело сказать, что Софья Иосифовна - лучшая!
24 июля 2021
Отзыв о враче Котынова А.А.
У меня грудной ребенок 3 месяца. Ребенок первый, первые материнские переживания. Выслушали, осмотрели, назначили лечение. Лечились 3 дня, все прошло. Анастасия Александровна, спасибо вам огромное за отличную работу, побольше бы таких врачей! :)
24 июля 2021
Отзыв о враче Борисова Е. А.
Замечательный врач! Не пожалеете, обратившись к ней. Сколько всякого лечения было у нас, ничего не помогало. Только Елена Александровна назначила правильные анализы, то, о чём я даже и не подозревала. Решили все проблемы с животиком, после обращения к ней! Вежлива, внимательно, видно, что ей не всё равно на маленького пациента. Поддержит, успокоит. Спасибо ей!
24 июля 2021
Отзыв о клинике "Персона детство"
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Персона Детство" и ее сотрудникам: менеджеру Елену, Запеваловой Татьяне Алексеевне, Капустиной Софье Иосифовне, Борисовой Елене Александровне и Юрченко Людмиле Петровне. Профессионалы своего дела, отзывчивые и понимающие. Вылечивают детей за короткие сроки! С первым ребёнком, попробовав патронаж с первых дней жизни, стали брать ежегодно (нам уже 3,5 годика), мы под присмотром специалистов. Что мне нравится? Педиатр оценивает развитие и здоровье ребёнка. Корректирует лечение или восстановление после инфекции. Немаловажно для молодых мам - как кормить ребёнка, как играть или массировать, когда вводить прикорм, как вводить, и что именно кушать. Принимая решение брать патронаж, вы обеспечиваете себя и ребёнка спокойствием за его здоровье. Педиатр всегда на связи, можно задать любой интересующий вас вопрос. Оформила я патронаж и со вторым ребёнком, и слава Богу! В роддоме дела пошли не очень, ребёнок в отделении интенсивной терапии, и готовят на перевод в 1-ую городскую больницу... И вот оно мое счастье, ко мне заходит наш менеджер из "Персоны" Елена. Поддержка очень была нужна в этот момент. Она созвонилась с Татьяной Алексеевной и договорилась, чтобы нас наблюдали в реанимации, а потом перевели в 7-е отделение новорожденных. Ребёнок был в руках профессионалов! Не хочу описывать подробности, так как пролежали мы в больнице 1,5 месяца, и воспоминания не очень. Но после выписки мы под наблюдением врачей клиники "Персона". Ребёночка осматривают каждые 10 дней, анализы сдаём регулярно, корректируют питание и вспомогательные препараты подбирают для нас. Ребенок на глазах восстанавливается! Спасибо руководству клиники "Персона детство" за человечный, доброжелательный, отзывчивый персонал!
24 июля 2021
Отзыв о враче Лилеина Е.Ю.
Выражаю огромную благодарность врачу Лилеиной Елене Юрьевне, за ее профессионализм, доброе отношение к пациентам и предоставление грамотных рекомендаций.
Спасибо!!!
24 июля 2021
Отзыв о враче Клюжев И.С.
Клюжев Илья Сергеевич очень внимательный, грамотный доктор! Нам с мужем очень понравился! Все объяснит, расскажет, ответит на миллион вопросов!
Спасибо ему большое. :)
24 июля 2021
Отзыв о враче Борисова Е.А.
Огромное спасибо Борисовой Елене Александровне! Всегда выслушает, проведёт полный осмотр ребёнка, даст рекомендации и назначит препараты, которые однозначно помогают! Лишних анализов не назначает, все по факту!
24 июля 2021
Отзыв о враче Сорокина Т.С.
Наблюдали малыша с бронхитом у Татьяны Сергеевны Сорокиной. Внимательный врач, осмотры ведет тщательно, все назначения объясняла четко и подробно, сопутствующие вопросы, если появляются, тоже проясняет всегда.
24 июля 2021
Отзыв о враче Клюжев И.С.
Нам с мужем очень понравился педиатр Клюжев И. С. Обычно я ищу специалистов старше и с отзывами, но поскольку это был выходной и надо было вызвать врача срочно, то не выбирали, сначала волновалась, но совершенно не пожалели. Как оказалось,что иногда полезно не выбирать, а довериться судьбе (а иной раз выбираешь, выбираешь, а потом полное разочарование). Илья Сергеевич внимательно осмотрел малыша, ответил нам на все вопросы, даже когда мы задали вопросы по неврологическим проблемам, тоже ответил, все объяснил, сразу видно, что человек обладает большими знаниями, которому можно довериться.
Показать еще
К сожалению, сайт
не работает на вашем
устройстве
Вы можете посетить сайт
с телефона или ПК
Можете позвонить нам по телефону:
8 (831) 422-30-60
Связаться онлайн:
img