Связаться с клиникой
Телефон
8 (831) 422-30-60
Все контакты
Адрес клиники
Нижний Новгород,
ул. Грузинская, 16 (вход со двора)
Viber и WhatsApp
+7 951 90-18-938

Отзывы

Показывать отзывы:
24 июля 2021
Отзыв о враче Капустина С.И.
Капустина Софья Иосифовна - отличный доктор! Очень приятный и тактичный человек! Обладает не просто обширными, а энциклопедическими знаниями, ответит на любой вопрос. Всегда перезвонит, если не удаётся до неё дозвониться самим! Настоящий профессионал своего дела.
24 июля 2021
Отзыв о враче Мокеева Е.С.
Мокеева Екатерина Сергеевна - врач, которому я доверяю здоровье своего ребенка. Всегда подскажет, назначит то, что нужно, спокойно все объяснит. Всегда приветлива и добра к детям и родителям. Спасибо ей огромное за ее труд!
24 июля 2021
Отзыв о враче Года Я.К.
Яна Константиновна - замечательный специалист. Всегда внимательно выслушает, проведёт все необходимые манипуляции и верно поставит диагноз. Вот уже несколько лет вожу детей только к ней. Очень довольна! Постоянные были у ребёнка отиты, насморк и прочие прелести. Каждый раз с осложнениями и по месяцу ребёнок болеет, с высоченной температурой. Пока лечимся у Яны Константиновны - этого нет. Болезни проходят без осложнений. И к моему капризному детёнышу она подход нашла. Ребёнок с удовольствием к ней идёт. Побольше бы таких специалистов! Мама Алисы.
24 июля 2021
Отзыв о враче Года Я. К.
Мой сын очень часто болеет, у кого мы только не были. Но когда попали на прием к Яне Константиновне, поняли, что это наш врач. Умная, добрая, красивая, очень профессиональная, всегда всё расскажет и объяснит. Лучший врач в нашей жизни! Спасибо Вам, Яна Константиновна!
24 июля 2021
Отзыв о враче Клюжев И. С.
Илья Сергеевич - очень грамотный специалист! Наблюдаемся у него с рождения. На приеме внимательно проводит осмотр, ребенок ведет себя всегда спокойно. Всегда все четко и по делу! Спасибо за теплый прием!
24 июля 2021
Заболотский Андрей
Шестакова Ксения Владимировна - врач, доктор и просто хороший человек, Бог детских носиков, горлышек и ушек!!! С сыном не знали, что делать, замучил насморк, очень плохо спал! На приеме у доктора у сына не сходила улыбка - доктор очень добрый, осмотр провела, назначила анализы и лекарства! В первый же день, после приёма у доктора, сын выспался!!! Очень благодарен! Спасибо большое! Сын просил передать ей «привет»!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору!!!
Андрей - папа здорового и счастливого хулигана Артёма!!!
24 июля 2021
Валерия
Первый месяц после рождения мы наблюдались в поликлинике по месту жительства, теперь можем уверенно сказать, что разница есть! Уже третий месяц наблюдаемся у патронажного доктора, врача-педиатра Сазоновой А.Э. Доктор очень нравится! Всегда спокойна, доброжелательна и выдержана! На любые наши неопытные вопросы мы получаем очень емкое и грамотное разъяснение. Оказывается, совсем не страшно быть мамой-новичком, когда тебя сопровождает опытный врач-педиатр! К тому же, Алла Эдуардовна еще и ЛОР-врач, очень удобно, что не нужно посещать нескольких специалистов сразу. Спасибо!
24 июля 2021
Таисия Юдина
Наблюдаемся у Борисовной Елены Александровны с рождения малышки (2019 год), взяли патронаж и очень довольны нашим доктором! Хочется выразить благодарность Елене Александровне! Всегда спокойна и доброжелательна, без лишних назначений, но на мои  вопросы всегда ответит. Под ее наблюдением у нас и прикорм без проблем, всегда перезвонит и проконсультирует на мое беспокойство! Кто-то писал, что вводили прикорм с фруктов и это неправильно? Ваш доктор же вас наблюдает, знает особенности - вот мы тоже начали с яблок, т.к. страдали запорами: так все хорошо,и овощи и кашу ели потом прекрасно,без вопросов. Прививки всегда по состоянию малышки, если нужно подождать, значит нужно. Если что-то беспокоит между приемом, тоже всегда звоню ей. До сих пор наблюдаемся.Спасибо!
24 июля 2021
Ольга Разнова
Сегодня (24.01.2020) вызвали врача на дом Платонова Игоря Борисовича. Хотели именно его. Нет, не потому что он разрекламированный, а потому что видела его эффективный результат лечения. Нашему малышу 5 мес. Можно сказать, что Игорь Борисович с порога уже поставил нам диагноз. То что не мог сделать наш участковый педиатр день назад. Ночь конечно была сумасшедшая. Дежурили с мужем поочередно. Но это уже позади. Благодаря таким специалистам как Платонов. Профессиональный осмотр ребенка (так что ребенок улыбался), назначил эффективное лечение (каждый пункт проговаривая с родителями) и плюс психологический настрой на положительный результат. Сейчас вечер этого же дня. Совершенно два разных ребенка, что утром и вечером. Вечер провели спокойно, гулили, улыбались, спокойно заснули. Продолжаем лечение. Наша бабуля желает Вам, Игорь Борисович, долгих лет жизни, молится на вас. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, что помогаете за короткий срок вылечить наших детишек. Спасибо Вам Огромное. Семья Разновых.
24 июля 2021
Виолетта
Хотим выразить свою благодарность клинике «Персона»! Мы обслуживаемся в этой книке всей семьей. Своим родным и близким я тоже всегда рекомендую Персону. И с рождением ребёнка не было вопроса, где покупать патронаж. Мы с удовольствием приходим на приём к лучшим врачам города (Сорокиной Т.С. и Капустиной С.И.). Это высокие специалисты своего дела, искренне любящие детей и свою работу.
И в предверии Нового года хотим пожелать нашим врачам и клинике процветания, благополучия и дальнейшего роста!
Спасибо!
24 июля 2021
Надежда
Хотим поблагодарить клинику Персона и всех ее замечательных специалистов. Вы с нами с самого рождения, с программы патронажа. Сейчас обсуживаемся по полису ДМС. У вас замечательные мед сестры, физиотерапевт, узисты, лор врачи, педиатры, аллергологи, хирурги, неврологи - одним словом мы знаем всех :)) Отдельно хочу поблагодарить Сорокину Т.С., Мокееву Е.С., Году Я. К., Борисову Е.А., Платонова И.Б., Карпову И.Ю., Егорову Г.С. Все вы прекрасные профессионалы, отзывчивые и внимательные люди!!! Спасибо огромное за помощь и поддержку в трудную минуту
24 июля 2021
Мельникова Анастасия
Накануне Нового года хочу поздравить персонал клиники Персона Детство и лично Сорокину Татьяну Сергеевну!
Хочется сказать много теплых слов благодарности за заботу о здоровье моих деток! Когда-то по счастливой случайности  мы попали на прием к специалистам клиники и остались с вами!
Татьяна Сергеевна, спасибо вам за всегда качественную профессиональную диагностику, лечение и советы по профилактике и поддержанию здоровья деток!
Вы давно уже стали нашим семейным педиатром! Не так страшно болеть, когда мы знаем, что вы рядом с нами!
Мы с  девчонками желаем крепкого здоровья Вам, Татьяна Сергеевна, и всем сотрудникам клиники!
Показать еще
К сожалению, сайт
не работает на вашем
устройстве
Вы можете посетить сайт
с телефона или ПК
Можете позвонить нам по телефону:
8 (831) 422-30-60
Связаться онлайн:
img