Связаться с клиникой
Телефон
8 (831) 422-30-60
Все контакты
Адрес клиники
Нижний Новгород,
ул. Грузинская, 16 (вход со двора)
Viber и WhatsApp
+7 951 90-18-938

Отзывы

Показывать отзывы:
24 декабря 2022
Отзыв о клинике
Хорошее качество обслуживания
17 декабря 2022
Отзыв о враче Клюжев И. С.

Клюжев Илья Сергеевич-очень чуткий, внимательный и дотошный (в хорошем смысле) врач! Теперь мы нашли "своего"

12 декабря 2022
Отзыв о клинике
Хорошая клиника, отзывчивый персонал.
7 декабря 2022
Отзыв о клинике и об услуге Патронаж
Оформили патронаж в персоне детство, что очень удобно, хоть и живем в нижней части города, но это нисколько не помешало, по записи врачей можно пройти в один день. Всех лучших врачей собрали в одной клинике
19 ноября 2022
Отзыв о клинике
В клинике мы наблюдаем ребенка с рождения, патологоанатом и врачи. Хорошее соотношение цена-качество!
19 ноября 2022
Отзыв о враче Капустина С.И.
С Капустиной Софьей Иосифовной наша семья познакомилась с рождением первенца. В жизни каждого человека очень важно все, что становится первым, и врач тут не исключение. Софья Иосифовна наблюдала нашего сына с самого начала и проявила себя как внимательный и грамотный врач. Однажды мы столкнулись с вопросом, входящим в компетенцию более узкого специалиста, и мнение того специалиста с точкой зрения Софьи Иосифовны кардинально разошлись. Мы решили довериться мнению именно Софьи Иосифовны и не пожалели, ее метод лечения оказался правильным, как показало время. Это лишний раз доказывает профессиональный кругозор нашего доктора и ее умение в комплексе оценивать проблему без «удобного» формального подхода. Врач очень внимательный, отзывчивый специалист, часто по возникающим вопросам приходится неотложно обращаться в нерабочее время и я всегда получала исчерпывающий ответ и это очень важно, особенно с маленькими детьми. С рождением второго ребёнка, дочки, сомнений не было никаких, Софья Иосифовна - наш доктор. Выражаем большую благодарность.
12 ноября 2022
Отзыв о клинике
Хорошие специалисты
9 ноября 2022
Отзыв о клинике и об услуге Патронаж
Я сама обслуживаюсь в персоне, поэтому не стояла проблема с выбором патронажа. Здесь квалифицированные врачи и очень хорошие отношения к детям. Приветливый персонал, всегда готовый прийти на помощь.
4 ноября 2022
Отзыв о враче Клюжев И. С.
С рождения дочери наблюдаемся у Ильи Сергеевича.Понравилось профессионализм, доброжелательное отношение к ребёнку, лишних назначений не делает, всё по необходимости.
3 ноября 2022
Отзыв о враче Самарина
Огромное спасибо доктору! Очень приветливая, наладила контакт с ребёнком, а то мой всегда боится врачей (в год перенесли ангину, страх людей в халате). Назначили анализы без лишнего, сразу видно, что не хотят сдирать деньги. Дальше будем наблюдаться.
22 октября 2022
Отзыв о лекции в Школе мам
Очень понравились занятия в школе будущих родителей, особенно с психологом Еленой Коршуновой. Услышала много интересного про потребности и особенности развития ребёнка, и эта информация показалась важнее, чем правила по уходу или питанию. Все слова были словно именно про меня и очень тронули и запомнились. Рекомендую Елену как преподавателя и чуткого внимательного человека !
21 октября 2022
Отзыв о враче Сорокина Т.С.
Доктора знаем давно, много лет, периодически наблюдает наших двоих детей.
Не назначает антибиотики как что-то само собой разумеющееся, всегда ищет и назначает другие варианты. Врач внимательная, хорошо относится к детям, спокойная, очень хорошо всё объяснит.
Показать еще
К сожалению, сайт
не работает на вашем
устройстве
Вы можете посетить сайт
с телефона или ПК
Можете позвонить нам по телефону:
8 (831) 422-30-60
Связаться онлайн:
img