Связаться с клиникой
Телефон
8 (831) 422-30-60
Все контакты
Адрес клиники
Нижний Новгород,
ул. Грузинская, 16 (вход со двора)
Viber и WhatsApp
+7 951 90-18-938

Отзывы

Показывать отзывы:
7 сентября 2021
Отзыв о клинике
Хорошие детские специалисты!
3 сентября 2021
Отзыв о процедурном кабинете клиники Персона Детство
Выражаю огромную Благодарность медсестре из процедурного кабинета  Анастасии. Очень приятная, вежливая, внимательная девушка и прекрасный человек. Первый раз мой сынок не плакал от такой процедуры, как забор крови из пальца. Обычно вырывается и кричит на весь кабинет. Анастасия  профессионал своего дела!!!Главврачу огромное спасибо за таких сотрудников. Успехов Вам!!!
24 июля 2021
Отзыв о враче Гведашвили Т.М.
Хочу рассказать о враче Гведашвили Теоне Махаревне -может мой отзыв будет полезен мамам, выбирающим аллерголога для своего малыша. Для меня очень важен врач и как профессионал и как просто добрый, внимательный человек. Мне понравилось, как Теона Махаревна общается с дочкой -с вниманием и заботой, что даны простые и понятные рекомендации по лечению нашей проблемы. Позитивный настрой врача лично мне был тоже очень важен.
24 июля 2021
Отзыв о враче Года Я.К.
У нас в семье трое детей и у всех были проблемы с носом. Всем троим помогла врач-оториноларинголог Года Яна Константиновна. С одной стороны - душевный, находящий понимание у детей человек, с другой - профессионал с большой буквы. Отлично ориентируется в симптомах заболевания ребенка и оперативно ставит диагноз, и, как следствие - назначает правильное лечение. В частности, у старшего сына была повреждена барабанная перепонка - ухо болело. За 3 месяца, благодаря Яне Константиновне, слуховой орган был полностью восстановлен - ребенок смог вернуться к занятиям спортом и привычному образу жизни. Младшему, которому только-только исполнилось два месяца, незамедлительно определила двусторонний отит и вылечила его за 3 дня. Большое спасибо Яне Константиновне за помощь маленьким пациентам!
24 июля 2021
Отзыв о клинике и врачах Капустина С.И. и Года Я.К.
Оформила патронаж когда дочке было 2 месяца, очень довольны специалистами клиники, неизменно обращаемся только сюда. Отдельно хотелось бы выделить замечательного профессионала Капустину Софью Иосифовну и нашего любимого лор врача Году Яну Константиновну.
24 июля 2021
Отзыв о клинике Персона Детство
Ребенку нравится проводить время в клинике, много игрушек, аквариум с рыбками. Хороший медицинский и обслуживающий персонал. Цены демократичные. Рекомендую!
24 июля 2021
Отзыв о враче Борисова Е.А.
Борисова Елена Александровна действительно замечательный педиатр и гастроэнтеролог! И мне и моему ребёнку всегда комфортно у Елены Александровны на приёме. Спокойно выслушает, тщательно осмотрит и, сделав назначение, обязательно уточнит, есть ли вопросы. Все чётко и по делу. Нас её рекомендации ещё не подводили. Компетентный специалист и чуткий человек. Правда, Елена Александровна всегда на связи, что очень успокаивает беспокойного родителя.
24 июля 2021
Отзыв о враче Хрюкина Т.С.
Проходили у врача Хрюкиной Т.С. плановый осмотр перед школой. Врач все объяснила, на все вопросы подробно ответила. Компетентность на уровне! Ребёнка расположила к себе моментально.
24 июля 2021
Отзыв о клинике и врачах Года Я.К и Капустина С.И.
Посещаем эту клинику уже 6 лет, нравится обслуживание, подход к клиентам, высококвалифицированные специалисты, особенно нравятся врачи Года Я.К и Капустина С.И.
24 июля 2021
Отзыв о враче Года Я.К.
Хорошая клиника. Лор Года Яна Константиновна дружелюбная, быстро нашла причину заболевания ребенка. Мне очень понравилось!
24 июля 2021
Отзыв о клинике Персона Детство
Хорошая клиника! Врачи компетентные, персонал дружелюбный! Очень уютная зона ожидания для деток! Нашу проблему по гастроэнтерологии, которую не могли решить в двух других клиниках, здесь решили!
24 июля 2021
Отзыв о клинике Персона Детство
Сама обращаюсь к специалистам в персону и мои дети наблюдаются в персона детство. Удобно, чисто, внимательные и профессиональные специалисты!
Показать еще
К сожалению, сайт
не работает на вашем
устройстве
Вы можете посетить сайт
с телефона или ПК
Можете позвонить нам по телефону:
8 (831) 422-30-60
Связаться онлайн:
img