Связаться с клиникой
Телефон
8 (831) 422-30-60
Все контакты
Адрес клиники
Нижний Новгород,
ул. Грузинская, 16 (вход со двора)
Viber и WhatsApp
+7 951 90-18-938

Отзывы

Показывать отзывы:
19 мая 2022
Отзыв о патронаже и враче Гведашвили Т.М.
К педиатру попали с дочкой случайно в 1,5 месяца. Были на патронаже у другого специалиста, её не оказалось на месте. После первого приёма заменили постоянного педиатра на Теону Махаревну. Специалист сразу заметил проблемы, которые ускользали почти от всех других специалистов. Помогла смягчить колики, всегда очень подробно рассказывает зачем и что назначает. Ребёнку на приемах комфортно, нам тоже. Видно, что человек искренне желает помочь, любит свою работу. Нам 9 месяцев, патронаж закончился, но педиатра менять не стали. :)
13 апреля 2022
Отзыв о враче Гведашвили Т.М.
Были у данного специалиста не первый раз. Ребенку комфортно было на приеме, что для нас редкость (обычно боится). Осмотр был тщательный, чувствуется заинтересованность в проблеме. Индивидуальный подход при назначении лечения.
29 марта 2022
Отзыв о лекции в Школе мам
Хорошо организованная лекция.
полноценная презентация, введение в тему,
грамотная речь, доступность,
наглядность (молочные железы, ребенок и т д),
возможность диалога, ответы на все вопросы.
19 марта 2022
Отзыв о враче Гведашвили Т.М.
Наблюдаемся у Теоны Махаревны еще с 2018года. Я очень рада, что судьба подарила ее нам. Всегда подскажет, всегда поможет! Врач от бога! Спасибо ей большое! )
15 марта 2022
Отзыв о враче Гведашвили Т.М.
Были на приеме у доктора в феврале 2022 года. Приёмом в целом довольны. Врач грамотно осмотрел нас, назначил необходимые анализы, которые мы сдали в условиях клиники, что очень удобно! И самое главное нам правильно поставили диагноз "крапивница". До этого 3 недели участковый педиатр не мог поставить диагноз, а ситуация становилась только хуже. Назначенное медикаментозное лечение оказалось эффективным и ребёнок чувствует себя гораздо лучше. Теона Махаревна очень добрая и улыбчивая, и мне и ребёнку было комфортно с ней общаться. Обязательно придём к ней на повторный приём, а также буду рекомендовать данного специалиста своим друзьям и знакомым!
10 марта 2022
Отзыв о враче Сорокина Т.С.
Самый наш любимый доктор, наблюдаемся у Татьяны Сергеевны с рождения. Всегда очень внимательна, всегда поддержит родителей в сложный момент и даст нужный совет дети ее обожают. И мы с мужем тоже очень любим Татьяну Сергеевну, только она может успокоить наши нервы касательно детей. С рождения все болезни пройдены только с ней.
11 февраля 2022
Отзыв о враче  Крайнюкова А.И.
Хотелось бы оставить отзыв об остеопате клиники Персона Детство Крайнюковой Алле Ивановне. После проведения курса лечения у моей годовалой дочери  значительно улучшилось самочувствие, нормализовался сон, укрепился иммунитет. За всю зиму болели только один раз! Огромная благодарность доктору за ее профессионализм. Алла Ивановна, у вас действительно волшебные руки!
4 февраля 2022
Отзыв о клинике
Отличный детский ЛОР и зубной врач тоже хороший. Чисто в помещении.
2 февраля 2022
Отзыв об услуге Патронаж
Приобрела патронаж в клинике «Персона Детство», очень довольна. Отдельное спасибо , менеджеру Светлане . Всегда на связи, готова помочь, подсказать , объяснить. Очень милая девушка, приятно с вами иметь дело.
1 февраля 2022
Отзыв о враче Капустина С.И.
Огромное спасибо педиатру Капустиной С. И. Её нам посоветовала подруга , которая уже несколько лет наблюдает своего ребёнка у Софьи Иосифовны. Теперь мы своего ребёнка тоже будем водить только к этому врачу в персону детство. Благодарю за профессионализм!
18 января 2022
Отзыв о враче Гведашвили Т.М.
Сыну понадобилась справка для учебы. Попали случайно к Теоне Махаревне, очень приятный, доброжелательный доктор. Внимательно осмотрела, дала необходимые рекомендации. Всё чётко и профессионально. Спасибо за оперативность и внимательность. ❤️ В дальнейшем будем обращаться только к ней.
16 января 2022
Отзыв о враче Сорокина Т.С.
Очень подкованный доктор. Вела на патронаже троих моих племяшей, потом двоих моих детей. Находит ответ и решение на любую проблему, всегда всё тщательно объяснит, успокоит, поддержит. Лечение всегда в ТОЧКУ! Если у Вас Татьяна Сергеевна, Вам уже не надо ни невролога, ни ЛОРА, потому что это педиатр очень широкого медицинского кругозора. Всегда на связи, откликнется и поможет.
Показать еще
К сожалению, сайт
не работает на вашем
устройстве
Вы можете посетить сайт
с телефона или ПК
Можете позвонить нам по телефону:
8 (831) 422-30-60
Связаться онлайн:
img