Связаться с клиникой
Телефон
8 (831) 422-30-60
Все контакты
Адрес клиники
Нижний Новгород,
ул. Грузинская, 16 (вход со двора)
Viber и WhatsApp
+7 951 90-18-938

Отзывы

Показывать отзывы:
13 апреля 2022
Отзыв о враче Гведашвили Т.М.
Были у данного специалиста не первый раз. Ребенку комфортно было на приеме, что для нас редкость (обычно боится). Осмотр был тщательный, чувствуется заинтересованность в проблеме. Индивидуальный подход при назначении лечения.
29 марта 2022
Отзыв о лекции в Школе мам
Хорошо организованная лекция.
полноценная презентация, введение в тему,
грамотная речь, доступность,
наглядность (молочные железы, ребенок и т д),
возможность диалога, ответы на все вопросы.
19 марта 2022
Отзыв о враче Гведашвили Т.М.
Наблюдаемся у Теоны Махаревны еще с 2018года. Я очень рада, что судьба подарила ее нам. Всегда подскажет, всегда поможет! Врач от бога! Спасибо ей большое! )
15 марта 2022
Отзыв о враче Гведашвили Т.М.
Были на приеме у доктора в феврале 2022 года. Приёмом в целом довольны. Врач грамотно осмотрел нас, назначил необходимые анализы, которые мы сдали в условиях клиники, что очень удобно! И самое главное нам правильно поставили диагноз "крапивница". До этого 3 недели участковый педиатр не мог поставить диагноз, а ситуация становилась только хуже. Назначенное медикаментозное лечение оказалось эффективным и ребёнок чувствует себя гораздо лучше. Теона Махаревна очень добрая и улыбчивая, и мне и ребёнку было комфортно с ней общаться. Обязательно придём к ней на повторный приём, а также буду рекомендовать данного специалиста своим друзьям и знакомым!
10 марта 2022
Отзыв о враче Сорокина Т.С.
Самый наш любимый доктор, наблюдаемся у Татьяны Сергеевны с рождения. Всегда очень внимательна, всегда поддержит родителей в сложный момент и даст нужный совет дети ее обожают. И мы с мужем тоже очень любим Татьяну Сергеевну, только она может успокоить наши нервы касательно детей. С рождения все болезни пройдены только с ней.
11 февраля 2022
Отзыв о враче  Крайнюкова А.И.
Хотелось бы оставить отзыв об остеопате клиники Персона Детство Крайнюковой Алле Ивановне. После проведения курса лечения у моей годовалой дочери  значительно улучшилось самочувствие, нормализовался сон, укрепился иммунитет. За всю зиму болели только один раз! Огромная благодарность доктору за ее профессионализм. Алла Ивановна, у вас действительно волшебные руки!
4 февраля 2022
Отзыв о клинике
Отличный детский ЛОР и зубной врач тоже хороший. Чисто в помещении.
2 февраля 2022
Отзыв об услуге Патронаж
Приобрела патронаж в клинике «Персона Детство», очень довольна. Отдельное спасибо , менеджеру Светлане . Всегда на связи, готова помочь, подсказать , объяснить. Очень милая девушка, приятно с вами иметь дело.
1 февраля 2022
Отзыв о враче Капустина С.И.
Огромное спасибо педиатру Капустиной С. И. Её нам посоветовала подруга , которая уже несколько лет наблюдает своего ребёнка у Софьи Иосифовны. Теперь мы своего ребёнка тоже будем водить только к этому врачу в персону детство. Благодарю за профессионализм!
18 января 2022
Отзыв о враче Гведашвили Т.М.
Сыну понадобилась справка для учебы. Попали случайно к Теоне Махаревне, очень приятный, доброжелательный доктор. Внимательно осмотрела, дала необходимые рекомендации. Всё чётко и профессионально. Спасибо за оперативность и внимательность. ❤️ В дальнейшем будем обращаться только к ней.
16 января 2022
Отзыв о враче Сорокина Т.С.
Очень подкованный доктор. Вела на патронаже троих моих племяшей, потом двоих моих детей. Находит ответ и решение на любую проблему, всегда всё тщательно объяснит, успокоит, поддержит. Лечение всегда в ТОЧКУ! Если у Вас Татьяна Сергеевна, Вам уже не надо ни невролога, ни ЛОРА, потому что это педиатр очень широкого медицинского кругозора. Всегда на связи, откликнется и поможет.
27 декабря 2021
Отзыв о клинике
Очень вежливый и внимательный персонал, опытные врачи, профессионалы своего дела, очень нравится отношение к детям и их родителям, теперь только туда!
Показать еще
К сожалению, сайт
не работает на вашем
устройстве
Вы можете посетить сайт
с телефона или ПК
Можете позвонить нам по телефону:
8 (831) 422-30-60
Связаться онлайн:
img