Связаться с клиникой
Телефон
8 (831) 422-30-60
Все контакты
Адрес клиники
Нижний Новгород,
ул. Грузинская, 16 (вход со двора)
Viber и WhatsApp
+7 951 90-18-938

Отзывы

Показывать отзывы:
27 ноября 2021
Отзыв о клинике
Проходили обследование перед садиком в клинике. Все очень понравилось, за 2 дня, прошли всех врачей. Администраторы очень быстро все оформили и провожали к каждому врачу. Хочу выразить благодарность врачам клиники и персоналу за отзывчивость, доброжелательность и профессионализм
23 ноября 2021
Отзыв о клинике
Нравиться, все быстро без очереди, сотрудники вежливые
22 ноября 2021
Отзыв о враче Капустина С.И.
Большое спасибо Софье Иосифовне за наше родительское спокойствие. И на плановом приёме, и на экстренном - по болезни- мы знаем: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ❤️
Наш самый любимый доктор!!!!!
22 ноября 2021
Отзыв о враче Максимова К.А.
Замечательный врач! Ответственная, внимательная, отзывчивая! Настоящий специалист своего дела!
В  сентябре 2021 года после переохлаждения у меня появились признаки  цистита. Обратилась к гинекологу, и мне прописали лечение, которое  совершенно не помогало, а боли лишь усиливались с каждым днем. Тогда по  рекомендации знакомой обратилась к Ксении Андреевне, которая очень  внимательно отнеслась к моей проблеме! Сдав все необходимые анализы, она  выписала мне лекарства, благодаря которым через пару дней я уже забыла о  том, что меня что-то беспокоило! Ксения Андреевна, огромное Вам  спасибо!
22 ноября 2021
Отзыв о враче Платонов И.Б.
Очень хороший, грамотный и опытный доктор! Всегда Ответит на все вопросы. Игорь Борисович, спасибо Вам!
22 ноября 2021
Отзыв о враче Капустина С.И.
Только положительные отзывы. Софья Иосифовна ведёт моего сына Женю с 3 месяцев , ничего лишнего все по делу. Многим рекомендовала, так что теперь сама не могу попасть на приём
22 ноября 2021
Отзыв о враче Максимова К.А.
Ксения - очень внимательный и грамотный специалист, очень быстро нашла подход к ребёнку. Остались довольны приемом.
22 ноября 2021
Отзыв о враче Капустина С.И.
Самый лучший педиатр. Очень вдумчивая, внимательная! Который год только к ней!
22 ноября 2021
Отзыв о враче Платонов И.Б.
Наш любимый доктор❤️ спасибо Вам за все, Игорь Борисович!!!
7 сентября 2021
Отзыв о клинике
Хорошие детские специалисты!
3 сентября 2021
Отзыв о процедурном кабинете клиники Персона Детство
Выражаю огромную Благодарность медсестре из процедурного кабинета  Анастасии. Очень приятная, вежливая, внимательная девушка и прекрасный человек. Первый раз мой сынок не плакал от такой процедуры, как забор крови из пальца. Обычно вырывается и кричит на весь кабинет. Анастасия  профессионал своего дела!!!Главврачу огромное спасибо за таких сотрудников. Успехов Вам!!!
24 июля 2021
Отзыв о враче Гведашвили Т.М.
Хочу рассказать о враче Гведашвили Теоне Махаревне -может мой отзыв будет полезен мамам, выбирающим аллерголога для своего малыша. Для меня очень важен врач и как профессионал и как просто добрый, внимательный человек. Мне понравилось, как Теона Махаревна общается с дочкой -с вниманием и заботой, что даны простые и понятные рекомендации по лечению нашей проблемы. Позитивный настрой врача лично мне был тоже очень важен.
Показать еще
К сожалению, сайт
не работает на вашем
устройстве
Вы можете посетить сайт
с телефона или ПК
Можете позвонить нам по телефону:
8 (831) 422-30-60
Связаться онлайн:
img